• <tbody id="e94jq"></tbody>

社區應用 最新帖子 精華區 社區服務 統計排行 幫助 廣告投放
        • 3707閱讀
        • 10回復

邱瓈寬:王菲真性情 是最好帶的藝人
        掃描到手機

級別: 六品通判
        發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        漢兵已略地,四面楚歌聲
        君王意氣盡,賤妾何聊生

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        | 只看該作者 1  發表于: 2020-03-20 20:14

我并沒有念過龔自珍的詩,我避免與喜歡救國救民的志士和烈士接觸。
        在電視劇海上孟府里頭,他的詩歌講到江湖俠骨已無多。我不是很了解T灣的歷史,:邱瓈寬我不認得。我認得一個女的,叫陳文茜,他很厲害,以前是文章家,日后是Z界明星,一直帶頭爭取Z義,十分勇敢,衣服穿的漂亮,時不時的穿一下,就改寫了亞洲的時裝潮流。后來當鳳凰衛視當主播,對付中T問題史,當時我不懂社會時事,看不懂他。 :邱瓈寬就是江湖俠骨已無多
        漢兵已略地,四面楚歌聲
        君王意氣盡,賤妾何聊生

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        | 只看該作者 2  發表于: 2020-03-20 20:20

上回在云南昆明看花事,了了,在圖書館爬覺。醒了看過期了的雜志,王晶在拍跛爺的。。。。
        跛爺一開始來到X港發展,跟無數當時在內地港口城市的人一樣,是扛包的,很多紛爭在那里起涌,無耐好好干活的人,無一個不變成了強人悍人。不是王便是寇。
        王晶的意思是希望跛爺看了不要生氣。有不當之處的。。。話。

在有人的地方不但有左中右,還有江湖。別人都這樣說。法令出現之前,只能有竄的最高的人來辦事。
        漢兵已略地,四面楚歌聲
        君王意氣盡,賤妾何聊生

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        | 只看該作者 3  發表于: 2020-03-20 20:29

:邱瓈寬按網上的講法是就過林妹妹一次。話說是在十五年前。林妹妹這樣的人,我只能說不是挺好看,個子也不是最協調的,比他好的在俗世真的是要多少有多少,但是這些人無一個不成為了又鳥。如果在好看之后,還可以行下去,那么注定是有個人格支撐在那里,使得他相對的不朽。林妹妹與王菲都不是很親昵的人,至少不是對半數的人親昵。親人,恩人。親跟恩的不同是,親的,有時候真的能幫的了你。

網上的笨笨人們說他是娛樂圈第一女流M。這個說他們可能覺得吸引眼球,其實是一個詞的敗筆,不太恰當。流M一般不行仗義,行的仗義,也是假的。假仗義。仗義的都去當兵了。
        我為什么寫這個東西,因為對小人的記敘我已經完成了,但是對一些不是很正統的,不在編制里的義類沒有敘述。我覺得人應該注定到好的,與不好的。總得有人去記錄歷史,并加上如往昔史家一樣的評斷。禪宗的事多被涉及,這一類的,多被不提。

漢兵已略地,四面楚歌聲
        君王意氣盡,賤妾何聊生

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        | 只看該作者 4  發表于: 2020-03-20 20:38

滿頭青絲,想到白了,仍懶得脫落。

結婚的事是很小的事,是私人的事。是一件私事。我是一個很低調的,雖然沒有架子,但一般什么地方都不去。你把自己當回子事情,叫我要來,我就來了。
        我想在這里提出這種人,半好人,帶壞的好人,是為了對比不是小人,而是人的一生里有那些小家子氣的,沒有目光的人,狹隘的人。說老實的,很多人,真的太為了五斗米折身了。有錢的人大氣,錢說到底還是很難的到的,但是如何擺脫斤斤計較,真的是一件很重要的事,不然,會限制云霄心志。有的人一樣是貧下中等入賬,但是看上去五光十色的。一,像彩虹人 二,像淤泥人。社會的總體氛圍被大多數人給帶壞了,拉低了。我表示既不悲哀也不不悲哀。此時,想起佛教開山祖師只語,無人相無我相,無壽者相,無眾生相。
        漢兵已略地,四面楚歌聲
        君王意氣盡,賤妾何聊生

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        | 只看該作者 5  發表于: 2020-03-20 20:50

屬于大家的林妹妹說了。寬姐是我的恩人,也是我的大俠。這個時候我想到了三個人,一個是X港的金庸,一個是T灣的陳文茜,一個是T灣的李敖。論戰斗品質大家的魯迅先生也是第一流的。無私無畏。大俠跟H道區別是,大俠靠的是氣魄,后一類人不順意的打開殺戒,看上去蠻像氣魄。由于不是真的意氣,所以被拘泥,被后人不恥,無法上天。大俠不用別人給他贊揚,后一類人需要別人捧他。

我在我的出生地見過L大,在北京也見過大哥,我一點也不怕他們。像羅大佑說的大不了人頭落地。你如果想清楚了,死,其實,死是最不可怕。羅大佑那段話的意思是當醫生,做自己不喜歡的事,磨滅自己的靈魂是最難忍受的,擊潰自我。

一般大哥都是怕我,因為我會說他做的事里不對的地方。他覺得我的講的話,很殺他的心,感覺到畏懼。他能覺到我一點也不怕他。當一個比你強的人,了知你比他強的時候,他就會對你起怕意思。因為他的強被你化解,你的強他化解不了。
        漢兵已略地,四面楚歌聲
        君王意氣盡,賤妾何聊生

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        | 只看該作者 6  發表于: 2020-03-20 21:00

林妹妹應該被記錄史冊。與笨笨人馬云不同,網上圖片交易,他不做,別人也會做。因為信息的圖像化已經明顯了,加上交流聊天軟件的熟透。圖片,光速,小汽車相加的創意,不能算創意。我給笨笨人MR馬,低分。李嘉。。。。誠成就也低的,好事明顯做的不多,對亞洲產生了壓力,但是成不上影響力。影響力是一個正詞,善詞,是引領人的。時代很迷茫,你出來引領。

對亞洲有影響力的人里李嘉。。。。排名是最后,別人比他都年大二十四十幾歲。我想舉個索羅斯的例子,他在做歐洲,亞洲投資的時候,他在考慮的問題是如今ENGLANDE的青年已經沒有那種拼搏的爭取自己權益的力量了。他考慮的是世界形勢起落與走衰的事要。林妹妹之所以不是蕭薔,是在于,蕭薔活的跟小人沒有區別,做人很私,并沒有體現真我,個我系同個我,你活的時候是應該自然感覺到與其他人在一起的。林妹妹做的貢獻他是作為CHINA大使。

漢兵已略地,四面楚歌聲
        君王意氣盡,賤妾何聊生

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        | 只看該作者 7  發表于: 2020-03-20 21:09

那一天,那一月。王菲跟邱瓈寬聚餐。王菲也常被人說議論,在于離婚太多,處事態度的水準之低不像他所擔任的大家。他這個人不愛跟人和的來,基本上不愛搭理別人。天知地知他與邱瓈寬有過什么樣的閃亮的日子。演藝人人的人生過于曝光,使得底層的人都看好他,索求他。但是藝人出藝僅出于愛好,在沒有了其他。他們都需要保護傘。長相出眾女,名人的弱點就是這個。王菲輕易不笑,一笑便知,有鉆石往事在閃耀。一生里頭,還可以有,超過自己,比自己還重要的人,這樣的一生,也算贏了一場。撫發,銘膚。更多的人,活的輕與薄。
        漢兵已略地,四面楚歌聲
        君王意氣盡,賤妾何聊生

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        | 只看該作者 8  發表于: 2020-03-20 21:21

在從前。以為看過宋文,看過清文,以為掌了若蘇東坡,納蘭性德,就知道了所有。其實,唐時有唐時的太多事,宋事又與清事不同。有段 時日,覺得自己鄙薄,后來察覺也無用愧怍。如人學畫學詩,也如人學事。徐渭的大黑畫不是一日就有的。都是一個過程。

人情相事,多為虛心假意。大致是真的高興的是真的是沒有那多,我哦笑不出來的時候更多。有人性格剛,看的豁,我卻弱身子,想不開的事,都歸我。愛情是脾氣相投,吃飯約會的朋友不也是這樣嗎,最多的時候是我拿我的不開心來遷就你的開心。啦啦啦啦啦啦啦。忍住,永不要吵架,是做人準則,是自身修養。都疑問的事情有一個,到底詩與歷史那一個更重,稱了稱,沒有答案。詩情與義,各自登對,不在分家。好詩詮釋友誼,好義被好詩傳頌。
        漢兵已略地,四面楚歌聲
        君王意氣盡,賤妾何聊生

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        | 只看該作者 9  發表于: 2020-03-20 21:36

但我拖著軀殼,發現沿途尋找的快樂

喜歡的事年年有,今年特別多。不太負責社會事情,向來只管人間情腸。拿捏一下,偶爾之間,登一次臺面。這個是司馬遷,史記的行數。人在中年往后,越是會知道,多做對的事,遠離造孽。但也有人一生只負少年意氣,而,王菲笑起來韓雪。我這里今天下雨,你那里陽光射瓦,他那里漫雪吞天。
        有的人是這樣的,我這里下雨,你那里也是下雨,他那里也是下雨,根本不想出門。把好事帶給你,這是一種不太為人熟知的認知。有的時候,朋友并不是友誼,友誼也不是友情,朋友也不是靈魂性格相似到讓你喜歡。而是規勸,幫助你。而愛情與瑣事均被列入擾人。林夕的詩字寫的那那里只是一個蒼涼啊
        漢兵已略地,四面楚歌聲
        君王意氣盡,賤妾何聊生

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        | 只看該作者 10  發表于: 2020-03-20 21:38
        WE   HAVE  TO BE SMILE好高興我并不認識你
        漢兵已略地,四面楚歌聲
        君王意氣盡,賤妾何聊生
        描述
        快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
        共建文明社區,發貼請遵守慈溪論壇用戶注冊協議及“七條底線”
            卓不凡