• <tbody id="e94jq"></tbody>

社區應用 最新帖子 精華區 社區服務 統計排行 幫助 廣告投放
        • 20225閱讀
        • 143回復

[相親反饋] 我要爆一個相親騙吃騙喝的人
        掃描到手機

級別: 無名氏
        發帖
        論壇幣
        注冊時間
              前段時間不知道我媽又被什么神棍忽悠了,說按我的生辰八字一定要在30歲之前結婚婚姻才會幸福。剛才在論壇上看到一個叫紅豆良緣的相親平臺在做推廣!然后我就鬼使神差的微信搜索了下進去了他們的服務號。。。。之后牽手了一個奇葩女。反正這女生和這平臺感覺都是賊不靠譜。。
               今天人生第一次相親就遇到一個奇葩女,三觀崩裂了。以前總聽人說相親怎么怎么樣,我一直以為是大家故意夸張的,沒想到是真的。
              我承認自己其實是個顏值狗,后來就遇到了這個人模狗樣的相親對象。
               我們聊了大概2星期 由于工作原因一直沒有時間見面,剛好國慶節就約了今天中午 在天一廣場見面了。中午去了銀泰外婆家吃飯,妹子特地從慈溪開車過來,所以我特么還挺感動的   所以點餐的時候我說喜歡吃什么就自己點。然后她點了好多菜   外加一瓶酸梅汁。整個聊天氣氛還可以,等結賬的時候服務員說一共160  我看她沒付錢的意思,,我就先付了!
             之后我們去周邊逛了下,我看她沒有給錢的意思 ,后來問她 對我感覺怎么樣,,她的意思反正是不是她喜歡的類型,那我直接說  要么我們AA吧!那種感覺應該是個男生都懂吧,不說一定要你付錢,如果你現場就說好了讓我請的話我完全沒問題啊!
           附上微信截圖

后來微信問她要80元。。直接被她拉黑了。。。。  錢到現在還沒轉過來,
             這里爆料下不靠譜的 相親平臺 紅豆良緣,和不靠譜的妹子!
        查看更多 本帖最近評分記錄: 27 條評分 威望 -39 隱藏
        替百姓說話 威望 -2 10-17 你這種奇葩男丟進所有男人臉,還好意思發帖上網上說
        辣椒泡茶喝 威望 -4 10-14 人生的道路上,每個人都有自己的選擇,祝你幸福!
        柒月 威望 -3 10-12 憑實力單身
        ゛東方隻豬 威望 -3 10-09 傻逼
        年過三十兮 威望 -1 10-09 真他媽人才,我為我們男人感到恥辱!
        酷炫男孩 威望 -1 10-08 樓主你的啥逼形象讓我眼前一亮
        y、k 威望 -1 10-07 樓主多大了
        東海灣 威望 -1 10-06 感覺是編的故事吧,不然這種男人天下少見了。
        a566123 威望 -1 10-06 堅持做自己,不忘初心,方得始終。答應我,錢只能給自己老婆花,不能給除了老婆外的女人花
        sanme433 威望 -2 10-06 我也湊湊熱鬧
        小伍 威望 -2 10-05 ………
        路過789 威望 -2 10-05 樓主不但奇葩更是變態,注定一輩子光棍
        小米ai 威望 -3 10-05 腦殼兒有問題啊,別拿你的無知挑戰大眾的智商,酒托騙你160?酒托要騙也是1600起騙,傻子
        慈溪少婦控 威望 -1 10-05 做好你的橋頭人 別當北侖狗
        綠帽1件起批 威望 -2 10-05 這素質必須扣
        西廂緣 威望 +1 10-05 建議樓主刪貼,這帖子不是對姑娘有害而是對你不利。
        qwe2017 威望 -1 10-05 你單身是有道理的
        咖啡茄子 威望 -1 10-05 樓主帖子是從東方論壇轉的吧,轉帖請標明,發帖子吸引眼球不帶這樣的吧
        江南煙雨1121 威望 +1 10-05 真的牛皮,當了顏狗還不肯花錢,花了160一定得跟姑娘有點什么,講道理,有漂亮姑娘來找我,我天天請吃飯
        OnE 威望 -5 10-05 在做廣告嗎?

級別: 庶民
        發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        | 只看該作者 1  發表于: 2019-10-04 19:59
        樓主是奇葩

發帖
        論壇幣
        注冊時間
        | 只看該作者 2  發表于: 2019-10-04 20:01
        回 1樓(伯約) 的帖子
        你特么有病  罵人做什么
        本帖最近評分記錄: 1 條評分 威望 +1 隱藏
        hkm9451 威望 +1 10-05 枉為男人,干凈滾回北侖

級別: 七品知縣
        發帖
        論壇幣
        注冊時間

| 只看該作者 3  發表于: 2019-10-04 20:16
        樓主氣量稍微大點,再說妹子從慈溪到寧波和你見面也不容易

發帖
        論壇幣
        注冊時間
        | 只看該作者 4  發表于: 2019-10-04 20:21
        Re:我要爆一個相親騙吃騙喝的人
        我感覺你有點小氣啊。人家大老遠跑天一為了圖這80?

內容來自微信端

嫩嫩豬 威望 +1 10-04 就這樣也叫騙吃騙喝樓主是多小氣又奇葩又吝嗇?

伴侶: 熊貓大俠
        發帖
        論壇幣
        注冊時間

| 只看該作者 5  發表于: 2019-10-04 20:26
        說人奇葩一般都是自己奇葩的多。樓主你這樣注孤生還是一個人過吧,別相親了。

內容來自手機觸屏版

發帖
        論壇幣
        注冊時間
        | 只看該作者 6  發表于: 2019-10-04 20:27
        回 3樓(只看不說) 的帖子
        如果她是因為相親才享受到這樣的待遇的,而她又不打算跟人交往的話,這個錢應該還給我的,說得難聽點,她的價值跟500塊錢不對等,而且單身男人沒有義務給不是自己將來老婆的女人投資。

發帖
        論壇幣
        注冊時間
        | 只看該作者 7  發表于: 2019-10-04 20:27
        回 3樓(只看不說) 的帖子
        如果她是因為相親1才享受到這樣的待遇的,而她又不打算跟人交往的話,這個錢應該還給我的,說得難聽點,她的價值跟500塊錢不對等,而且單身男人沒有義務給不是自己將來老婆的女人投資。1111

發帖
        論壇幣
        注冊時間

| 只看該作者 8  發表于: 2019-10-04 20:27
        回復煙波畫船的發言:我感覺你有點小氣啊。人家大老遠跑天一為了圖這80?
        就這樣也叫騙吃騙喝樓主是多小氣又奇葩又吝嗇?

內容來自手機觸屏版

發帖
        論壇幣
        注冊時間
        | 只看該作者 9  發表于: 2019-10-04 20:28
        回 8樓(嫩嫩豬) 的帖子
        ~~~~~~~~~~~~如果她是因為相親才享受到這樣的待遇的,而她又不打算跟人交往的話,這個錢應該還給我的,說得難聽點,她的價值跟500塊錢不對等,而且單身男人沒有義務給不是自己將來老婆的女人投資。
        嫩嫩豬 威望 +1 10-04 以后別出去丟人現眼了,找個充氣娃娃吧,特別好,真心勸你呢。

發帖
        論壇幣
        注冊時間

| 只看該作者 10  發表于: 2019-10-04 20:29
        回復xiangluo20的發言:~~~~~~~~~~~~如果她是因為相親才享受到這樣的待遇的,而她又不打算跟人交往的話,這個錢應該還給我的,說得難聽點,她的價值跟500塊錢不對等,而且單身男人沒有義務給不是自己將來老婆的女人投資。
        以后別出去丟人現眼了,找個充氣娃娃吧,特別好,真心勸你呢。

內容來自手機觸屏版

級別: 八品縣丞
        發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間

| 只看該作者 11  發表于: 2019-10-04 20:32
        你是90后的吧,找對象還是親戚介紹的靠譜,男人還是要大氣點

發帖
        論壇幣
        注冊時間
        | 只看該作者 12  發表于: 2019-10-04 20:33
        回 11樓(與你有緣) 的帖子
        我大氣不大氣 需要你來教育?
        與你有緣 威望 +1 10-04 你這個軟件本來就不會靠譜,還是親戚介紹下好了!

發帖
        論壇幣
        注冊時間
        | 只看該作者 13  發表于: 2019-10-04 20:34
        回 10樓(嫩嫩豬) 的帖子
        腦子呢你? 你爸用的充氣娃娃把

發帖
        論壇幣
        注冊時間
        | 只看該作者 14  發表于: 2019-10-04 20:35
        你特的 你說自己是慈溪人 我打死你 爹臉,人家老遠跑來,就為了這160 ?吃1600 也不過分

內容來自微信慈論小程序

嫩嫩豬 威望 +1 10-04 160還一起吃的,最多也就八十,人家過路費汽油都不夠。

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間

| 只看該作者 15  發表于: 2019-10-04 20:36
        回 12樓(xiangluo20) 的帖子
        根據愛因斯坦的能量守恒定律,6-3=6的宇宙規律,你現在失去的會在以后補回來的!

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間

| 只看該作者 16  發表于: 2019-10-04 20:37
        你這個軟件本來就不會靠譜,還是親戚介紹下好了!

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        | 只看該作者 17  發表于: 2019-10-04 20:38
        難怪到現在還單身,哈哈

內容來自微信慈論小程序

發帖
        論壇幣
        注冊時間

| 只看該作者 18  發表于: 2019-10-04 20:39
        回復睡同學日表哥的發言:你特的 你說自己是慈溪人 我打死你 爹臉,人家老遠跑來,就為了這160 ?吃1600 也不過分
        160還一起吃的,最多也就八十,人家過路費汽油都不夠。

內容來自手機觸屏版

發帖
        論壇幣
        貢獻值
        注冊時間
        | 只看該作者 19  發表于: 2019-10-04 20:44
        遇到這樣的小氣人不冊才怪

內容來自Android手機客戶端

描述
        快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
        共建文明社區,發貼請遵守慈溪論壇用戶注冊協議及“七條底線”
            卓不凡